
Бараньи ребрышки на углях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Annushka0181
#науглях #мангал #бараньиребрышки #баранина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ребрышки 1 кг
- Маринад
- Цедра 1/2 лимона
- Розмарин листья с 2 вет.
- Тимьян 5-6 вет.
- Крупная луковица 1
- Чеснок 4-5 зуб.
- Мята 5-6 вет.
- Сок 1/2 лимона
- Оливковое масло 3-4 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Орегано сушеный 1 щеп.
- Соус
- Сок 1/2 лимона
- Оливковое масло 3-4 ст. л.
- Мята 3-4 вет.
- Розмарин, листья 1 вет.
- Цедра 1/2 лимона
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Для маринада измельчить и смешать все ингредиенты. Замариновать ягненка на 15-30 минут.
2
Обжаривать на решетке по 3 минуты с каждой стороны или до нужной степени прожарки.
3
Для соуса измельчить и смешать все ингредиенты. Полить готовое мясо.



4.831861
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями