Акутагджи-яичница по-абхазски

Акутагджи-яичница по-абхазски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Григорова
#яичница #завтраки #меню
15 мин
2 порции
13

Ингредиенты

яйца 3
по вкусу аджика, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
3 яйца взбиваем с аджикой сухой или уже готовой пастой (буквально чуть-чуть, потому что острая), можно чуть подсолить и обжарить на сливочном масле несколько минут, прикрывая крышкой сковороду, а можно и с двух сторон, кому как нравиться. Сверху посыпать мелко порезанной кинзой и помидорами. Приятного аппетита!!! Вкусно и сытно!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!