
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- крупных шампиньонов 12-13 шт.
- маленькая куриная грудка 1
- луковица 1
- сметаны 1 ст.л.
- сыра 50 гр.
- растительного масла 1-2 ст.л.
- зелень
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Грибы моем, отделяем ножки. Измельчаем ножки.
2
Отвариваем до готовности грудку. Даём остыть. Нарезаем мелкими кубиками.
3
Лук чистим, нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле. Добавляем измельчённые ножки шампиньонов. Обжариваем их до испарения влаги.
4
К луку с грибами добавляем куриную грудку, сметану, солим, перчим. Начинка готова. Вместо сметаны можно использовать майонез.
5
Этой начинкой фаршируем грибы. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. И ставим в разогретую духовку на 10-15 минут. По истечении этого времени достаём грибы, сверху посыпаем сыром и ставим обратно в духовку на 7-10 минут.
6
Готовые шампиньоны перед подачей посыпаем зеленью.



4.881445
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями