avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные шампиньоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных шампиньонов 12-13 шт.
  • Маленькая куриная грудка 1
  • Луковица 1
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Сыра 50 г
  • Растительного масла 1-2 ст. л.
  • Зелень
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Грибы моем, отделяем ножки. Измельчаем ножки.
2
Отвариваем до готовности грудку. Даём остыть. Нарезаем мелкими кубиками.
3
Лук чистим, нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле. Добавляем измельчённые ножки шампиньонов. Обжариваем их до испарения влаги.
4
К луку с грибами добавляем куриную грудку, сметану, солим, перчим. Начинка готова. Вместо сметаны можно использовать майонез.
5
Этой начинкой фаршируем грибы. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. И ставим в разогретую духовку на 10-15 минут. По истечении этого времени достаём грибы, сверху посыпаем сыром и ставим обратно в духовку на 7-10 минут.
6
Готовые шампиньоны перед подачей посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями