
Яичница в тортилье
Рецепт с фото пошаговый
Автор VanaFood
Новый рецепт вкусного и быстрого завтрака на сковороде:) Приятного аппетита!
#VanaFood...
5 минут
1 порция
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Тортилья 1 шт.
- Нарезанная ветчина 3 шт.
- Плавленый сыр пластинками 2 шт.
- Репчатый лук 0,5 шт.
- Томаты черри 4 шт.
- Халапеньо
- Соль
- Черный молотый перец
- Сливочное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, томаты и халапеньо. Перемешать.
2
В глубокую тарелку разбить яйца. Добавить соль и черный молотый перец. Хорошо перемешать.
3
Сковородку поставить на средний огонь. Добавить сливочное масло, хорошо распределить по всей поверхности.
Выложить ветчину и немного обжарить. Сложить ветчину внахлест в один ряд.
Вылить яйцо на сковороду. Приподнять ветчину, чтобы под нее затекло яйцо.
Сверху на ветчину выложить овощи. Накрыть все тортильей и плотно прижать.
4
Когда яйцо обжарилось, перевернуть тортилью.
Свержу выложить пластинки сыра.
Подвернуть края тортильи к центру и прижать.
Яичница в тортилье готова!
5
Подробный видео рецепт: https://youtu.be/zLKTgpRxLNU



4.792148
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями