
Салат из краснокачанной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Краснокачанной капусты 350 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Луковица 1-2 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Винный уксус 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту мелко нарезаем, перекладываем в дуршлаг и ошпариваем кипятком. Оставляем до полного остывания.
2
Лук нарезаем тонкими кружочками, перец нарезаем соломкой.
3
Отдельно смешать растительное масло, уксус, сахар и соль до однородной консистенции.
4
После того, как капуста остынет, добавляем лук, перец и хорошо перемешиваем. Поливаем заправкой и даём настояться минут 20-30. Приятного аппетита!
4.95885
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































