Салат из краснокачанной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Ингредиенты
- краснокачанной капусты 350гр
- болгарский перец 1 шт
- луковица 1-2 шт
- растительное масло 2 ст.л.
- винный уксус 2 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
- соли 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту мелко нарезаем, перекладываем в дуршлаг и ошпариваем кипятком. Оставляем до полного остывания.
2
Лук нарезаем тонкими кружочками, перец нарезаем соломкой.
3
Отдельно смешать растительное масло, уксус, сахар и соль до однородной консистенции.
4
После того, как капуста остынет, добавляем лук, перец и хорошо перемешиваем. Поливаем заправкой и даём настояться минут 20-30. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95885
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!