Салат из краснокачанной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
19
Ингредиенты
краснокачанной капусты 350гр
болгарский перец 1 шт
луковица 1-2 шт
растительное масло 2 ст.л.
винный уксус 2 ст.л.
сахара 1 ст.л.
соли 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту мелко нарезаем, перекладываем в дуршлаг и ошпариваем кипятком. Оставляем до полного остывания.
2
Лук нарезаем тонкими кружочками, перец нарезаем соломкой.
3
Отдельно смешать растительное масло, уксус, сахар и соль до однородной консистенции.
4
После того, как капуста остынет, добавляем лук, перец и хорошо перемешиваем. Поливаем заправкой и даём настояться минут 20-30. Приятного аппетита!
4.95885
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!