
Свекольный салат с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Как и всегда, салат - это фантазия, а в своих фантазиях мы вольны делать всё, что...
35 минут
6 порций
Ингредиенты
- Свекла 2 шт.
- Рыба 300 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Маринованные огурчики 2-3
- Консервированная фасоль (у меня-белая) 1 бан.
- Постный майонез 100 г
- Растительное масло для обжарки овощей
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свёклу запечь или отварить заранее. Нарезать кубиками лук репчатый и натереть на крупной тёрке морковь.
2
Рыбу или рыбный фарш обжарить на сковороде и поместить в салатник, сделать майонезную сетку, затем на растительном масле обжарить лук и морковь и поместить на рыбу.
3
Маринованные огурчики нарезать слайсами и поместить на овощи, сделать майонезную сетку и добавить консервированную фасоль и опять сделать майонезную сетку.
4
Натереть на крупной тёрке свёклу и закрыть наш салат, сверху обмазать майонезом и дать немного пропитаться, можно украсить зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита всем!



4.94948
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями