
Весенний салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Скородумова
Лёгкий, сочный, нежный, но в то же время сытный салат. Прям по-настоящему весенний и...
Ингредиенты
- Куриное филе отварное 400 г
- Яйца вареные 8 шт.
- Консервированной кукурузы 1 бан.
- Большой огурец 1
- Луковица 1
- Для заправки
- Сметаны 10-15% 100 г
- Соевого соуса 10 г
- Горчицы 5 г
- Соль и прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты салата режем кубиком.
2
В миске смешиваем сметану, соевый соус, горчицу.
3
Заправляем салат получившимся соусом, если нужно добавляем соль и буквально щепотку прованских трав.
4
Вот наш салат и готов. Быстро, вкусно, сытно. А прованские травы придают ему пикантную нотку.



4.881436
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями