
Огуречный салат с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежие огурцы 2-3
- Красный лук или маринованный репчатый лук
- Соль
- Сметана 10 проц.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Солёный огурец
- Яблоко
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вымыть и очистить огурцы, тонко их нарезать.
Красный лук нарезать полукольцами.
Выложить в салатницу слой огурцов - слой лука - соль и поставить в холодильник на час-два, чтобы салат был хрустящий.
2
Приготовить соус: смешать сметану, мелко нарубленный укроп, добавить чёрный молотый перец, соль и несколько капель лимонного сока.
Натереть солёный огурец и яблоко и добавить в соус столовую ложку смеси.
3
Смешать овощи соусом и поставить в холодильник ещё на 30 минут.



4.98652
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями