avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Трайфлы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Трайфлы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya Medison

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Молоко 200 мл
  • Растит. масло 90 г
  • Кипяток 200 мл
  • Какао 3/4 ст. л.
  • Сахара 300 г
  • Мука 250 г
  • Сода 1,5 ч. л.
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • Для крема:
  • Сливки 500 мл
  • Сливочный сыр 600 г
  • Сахарная пудра 100-150 г
  • Ганаш:
  • Сливки 150-200 мл
  • Шоколад 500 г
  • Растительное масло 3 ложки
  • Начинка:
  • Клубника/банан
  • Малина/банан

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Два яйца добавить в миску и отправить все жидкие ингредиенты затем, смещать все вручную венчиков ) А далее отправляем сухие ингредиенты перемешать венчиком и влить КИПЯТОК ) разложить на пергамент и отправить в духовку 180 градусов на 20-25 минут конвергенция вверх/вниз ) достаём и даёт остыть.
2
Делаем крем ) взбить 1 минуты крем до пиков, затем отправить сыр и пудру и перемешать в миксере ).
3
Затем нарезаем клубнику ) в коробке собираем трайфлы ) Сперва, положить измельчённый руками тесто/какао равномерно, затем отправить начинку (у меня клубника) равномерно кладем крем и оставить на 10-15 минут в холодильнике ).
4
Делаем ганаш: Шоколад и сливки на медленном огне растопить и добавить масло, перемешать и не дать перекипеть шоколаду ) вытащить с холодильника трайфлы и налить шоколад сразу ) украсить сверху и дать сразу постоять в холодильнике на минут 20, а затем поставить в холодильник ) и все готово ✅.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1