
Конвертики из лаваша с зелёным луком, сыром и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#лаваш #конвертики_из_лаваша Быстро и вкусно! Можно с супом, а можно и со сметанкой!
1 час
6 порций
5
Ингредиенты
- лаваш
- зелёный лук по вкусу
- укроп несколько веточек
- яйцо куриное 5 шт.
- сыр 200 г
- сметана 2 ст.л.
- соль по вкусу
- растительное масло (для обжарки)
Шаги приготовления
109
человек планируют готовить
1
Нарезать лук и укроп.
2
Сварить вкрутую яйца, почистить и нарезать с помощью яйцерезки. Сыр натереть на крупной тёрке.
3
Соединить в миске сыр, лук и укроп. Добавить сметану и яйца.
4
Перемешать все ингредиенты. Нарезать лаваш на квадраты. На каждый кусок лаваша положить по 2 ст.л. начинки и свернуть конвертиком.
5
Обжарить конвертики с обеих сторон на растительном масле. Приятного аппетита!



4.831874
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)