
Конвертики из лаваша с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#календарь
Ингредиенты
- Армянский лаваш 1
- Яиц (5 для начинки и 2 для обжарки) 7
- Зелёного лука 1 пуч.
- Майонеза 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца для начинки отвариваем, режем мелкими кубиками и смешиваем с мелко рубленым луком. Солим.
2
Лаваш режем на полоски, толщиной около 10 см. На край выкладываем начинку и заворачиваем треугольники.
3
2 яйца взбиваем майонезом.
4
Каждый конвертик обмакиваем в этой смеси и жарим с двух сторон до золотистой корочки.



4.841758
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями