Конвертики с яйцом

Конвертики с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Хурамжина
В начинку можно добавлять мелко нарезанную ветчину или колбасу.
15 мин.
на 2-4 шт.
16

Ингредиенты

тонкого лаваша 1 лист
яйца 2-4
моцареллы 100 г.
укропа 4-5 веточек
зелёного лука 4-5 перьев
растительного масла 1 ст. л.
молотый кориандр
чёрный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лаваш разрежьте на 2 или 4 равных прямоугольник (в зависимости от размера лаваша).
2
Моцареллу натрите на средней тёрке. Всю зелень измельчите.
3
Возьмите один лист лаваша, в центр выложите тёртый сыр, посыпьте зеленью, сделайте в сыре лунку и аккуратно взбейте туда 1 сырое яйцо. Посолите, поперчить, приправьте кориандром. Сверните лаваш конвертов.
4
Жарьте на среднем огне на растительном масле с двух сторон под крышкой в течение 3 - 4 мин.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт! Беру на заметку, буду рада новым рецептам!👍
3 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!