avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеные конвертики с фаршем, луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоеные конвертики с фаршем, луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
35 мин
8 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного дрожжевого теста (400 гр) 1 пач.
  • Фарша домашнего 300 г
  • Луковицы 1/2
  • Яйца 3
  • Петрушка свежая
  • Соль, перец
  • Масло сливочное для промазывания пергамента

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Варим 2 яйца. Чистим. Измельчаем. Соединяем с порезанной петрушкой.
2
Лук с фаршем обжариваем до полуготовности.
3
Соединяем фарш с яйцами.
4
Разрезаем тесто на 4 части. Раскатываем на небольшие квадраты. 1 сырое яйцо немного взбиваем. Укладываем фарш, немного промазываем края квадрата для склейки. Запечатываем конверт.
5
Укладываем конверты на хорошо промазанный сливочным маслом пергамент. Сверху обмазываем конверты взбитым яичком. Запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3