
Слоеные конвертики с фаршем, луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
35 мин
8 порций
3
Ингредиенты
- слоеного дрожжевого теста (400 гр) 1 пачка
- гр фарша домашнего 300
- луковицы 1/2
- яйца 3
- Петрушка свежая
- Соль, перец
- Масло сливочное для промазывания пергамента
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим 2 яйца. Чистим. Измельчаем. Соединяем с порезанной петрушкой.
2
Лук с фаршем обжариваем до полуготовности.
3
Соединяем фарш с яйцами.
4
Разрезаем тесто на 4 части. Раскатываем на небольшие квадраты. 1 сырое яйцо немного взбиваем. Укладываем фарш, немного промазываем края квадрата для склейки. Запечатываем конверт.
5
Укладываем конверты на хорошо промазанный сливочным маслом пергамент. Сверху обмазываем конверты взбитым яичком. Запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут.



4.94999
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)