Конвертики с мясом и яйцом

Конвертики с мясом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

* 400 г готового слоёного теста
* 800 г смеси говяжьего и свиного фарша
* 1 луковица
* 2 десятка перепелиных яиц
* пучок зелени по вкусу
* 5 зубчиков чеснока
* 4 ст.ложки оливкового масла
* 1 яйцо для смазки
* соль и специи по вкусу
* кунжут (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Два вида фарша смешать,добавить измельчённые лук и чеснок,приправить перцем и посолить.
2
Немного разбавить
3
Водой.
4
Сварить вкрутую перепелиные яйца.
5
Тесто раскатать в тонкий пласт и затем нарезать квадратами размером около 12 * 12 см.
6
В центр квадратов выложить фарш и одно перепелиное яйцо.
7
Слепить конвертик.
8
Смазать взбитым яйцом.
9
Посыпать кунжутом
10
По желанию.
11
Конвертики выложить на противень и выпекать 30 минут при средней температуре.
12
Вместо перепелиных можно добавить в фарш 5 нарубленных куриных яиц.
13
Совет: 1.
14
Вкусные конвертики с мясной начинкой хорошо подавать с нежным и нежирным куриным бульоном или
15
Диетическим бульоном из индейки.
16
В него больше лука.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!