avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики с мясом и яйцом
Конвертики с мясом и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики с мясом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • Готового слоёного теста 400 г
  • Смеси говяжьего и свиного фарша 800 г
  • Луковица 1
  • Десятка перепелиных яиц 2
  • Зелени по вкусу 1 пуч.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • Яйцо для смазки 1
  • Соль и специи по вкусу
  • Кунжут (по желанию)

Шаги приготовления

871
человек планирует готовить
1
Два вида фарша смешать,добавить измельчённые лук и чеснок,приправить перцем и посолить.
2
Немного разбавить
3
Водой.
4
Сварить вкрутую перепелиные яйца.
5
Тесто раскатать в тонкий пласт и затем нарезать квадратами размером около 12 * 12 см.
6
В центр квадратов выложить фарш и одно перепелиное яйцо.
7
Слепить конвертик.
8
Смазать взбитым яйцом.
9
Посыпать кунжутом
10
По желанию.
11
Конвертики выложить на противень и выпекать 30 минут при средней температуре.
12
Вместо перепелиных можно добавить в фарш 5 нарубленных куриных яиц.
13
Совет: 1.
14
Вкусные конвертики с мясной начинкой хорошо подавать с нежным и нежирным куриным бульоном или
15
Диетическим бульоном из индейки.
16
В него больше лука.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями