
Конвертики с мясом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Готового слоёного теста 400 г
- Смеси говяжьего и свиного фарша 800 г
- Луковица 1
- Десятка перепелиных яиц 2
- Зелени по вкусу 1 пуч.
- Чеснока 5 зуб.
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Яйцо для смазки 1
- Соль и специи по вкусу
- Кунжут (по желанию)
Шаги приготовления
871
человек планирует готовить
1
Два вида фарша смешать,добавить измельчённые лук и чеснок,приправить перцем и посолить.
2
Немного разбавить
3
Водой.
4
Сварить вкрутую перепелиные яйца.
5
Тесто раскатать в тонкий пласт и затем нарезать квадратами размером около 12 * 12 см.
6
В центр квадратов выложить фарш и одно перепелиное яйцо.
7
Слепить конвертик.
8
Смазать взбитым яйцом.
9
Посыпать кунжутом
10
По желанию.
11
Конвертики выложить на противень и выпекать 30 минут при средней температуре.
12
Вместо перепелиных можно добавить в фарш 5 нарубленных куриных яиц.
13
Совет: 1.
14
Вкусные конвертики с мясной начинкой хорошо подавать с нежным и нежирным куриным бульоном или
15
Диетическим бульоном из индейки.
16
В него больше лука.



4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями