Яичница глазунья с лучком, болгарским перцем и помидорами черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Василенко
Любим всей семьёй, главное, чтоб желточек был всмятку😋. И хлебушек макать в желток.
10 минут
2 порции
Ингредиенты
яиц 5
луковицы 1/4
болгарский перец 1
помидоры Черри 6 шт
растительное масло 1 ст л
соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать: лук кубиками, перец болгарский соломкой, помидоры на пополам.
2
На растительном масле слегка обжарить лук и болгарский перец. Вбить яйца, чтоб желток не растекся. Посолить, украсить помидорками, накрыть крышкой сковороду и жарить до готовности.
3
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94971
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!