
Запечённые груши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Груши получаются невероятно ароматными и очень нежными! Для данного десерта рекомендую...
Ингредиенты
- Груши 3 шт
- Сливочное масло 30 гр
- Мед 3 ч.л
- Творожный сыр 150 гр
- Фундучная паста 25 гр.
- Фундук обжаренный 15 гр
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Груши разрезаем на половинки и убираем серединку. Выкладываем в форму для запекания. В каждую половинку кладём кусочек сливочного масла, поливаем медом и посыпаем корицей.
2
Запекаем в предварительно разогретой духовке при 180°С 10-15 минут.
3
Готовим начинку: сыр смешиваем с фундучной пастой до однородной консистенции.
4
Достаём наши груши из духовки и заполняем начинкой, посыпаем орешками.
5
Снова запекаем в духовке около 10 минут. Приятного аппетита!



4.821927
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)