avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из отварной куриной грудки с красной фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из отварной куриной грудки с красной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор kulinarochka90
#салат #салатскурицей #салатсфасолью Рецепт приготовления вкусного и красивого салатика...
70 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 350 г
  • Красной консервированной фасоли 1 банка (400 гр)
  • Куриных яйца 4
  • Свежих огурчика 2
  • Красный сладкий болгарский перец 1
  • Луковица 1
  • Соль по вкусу
  • Укропа 1 пуч.
  • Зелени петрушки 1 пуч.
  • Майонез для заправки

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Куриную грудку и яйца отвариваем до готовности. Остужаем и нарезаем всё мелким кубиком.
2
Красный болгарский перец чистим и нарезаем его мелкой соломкой.
3
Огурцы и луковицу я нарезаю тонкими четверть кольцами.
4
Зелень мелко нашинкуем.
5
В салатнике смешиваем все ингредиенты и добавляем красную консервированную фасоль без жидкости.
6
Заправляем салат майонезом и солим по своему вкусу. Перемешиваем все ингредиенты и наш салатик из фасоли с курицей готов.
7
Подробный видео рецепт приготовления салата из куриной грудки с фасолью Вы можете посмотреть на моем кулинарном видео канале

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями