ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • Крупные королевские шампиньоны, 6 шт
  • Филе куриной грудки, 1 шт
  • Лук репчатый, 1 шт
  • Шпинат, 50 граммов
  • Сыр, 100 граммов
  • Сметана, 2 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Крупные королевские шампиньоны мою, сушу, срезаю под шляпку ножки, снимаю слой внутри шляпки, измельчаю.
2
Теперь делаю начинку: Нарезаю мелко лук. Нарезаю мелко филе куриной грудки.
3
Обжариваю на растительном масле лук, грибы и куриную грудку. Приправляю солью и чёрным перцем.
4
Добавляю 50 граммов свежего шпината.
5
Когда всё обжарилось, добавляю пару ложек сметаны и натёртого сыра, примерно 50 граммов. Перемешиваю.
6
Начинка готова.
7
Шляпки шампиньонов кладу в форму для запекания, начиняю начинкой из курицы, грибов, лука и шпината. Посыпаю тёртым сыром.
8
Запекаю в духовке 25-30 минут при 250 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!