
Салат "Башмачок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#битвагородов#Люблю#Зарайск
30 мин
5 порций
2
Ингредиенты
- Филе куриное 200 г
- Сыр твердый 100 г
- Яица 2
- Лук репчатыи красныи 0,5 шт.
- Гранат (крупныи) 0,5 шт.
- Маионез 100 г
Шаги приготовления
1
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Яйца отварить вкрутую. Красный лук мелко порубить ножом. Выложить лук в небольшую пиалу, добавить сахар и поперчить по вкусу. Залить лук кипятком полностью и оставить минут на 10. Сыр натереть на крупной терке.
2
Яйца очистить. Отделить один белок, все остальное натереть на крупной терке. Остывшее отварное куриное филе нарезать некрупными кусочками. Остывшее отварное куриное филе нарезать некрупными кусочками. С лука слить воду, отжать его. В миске смешать лук, яйцо, сыр, куриное филе добавить майонез. Салат с курицей и сыром перемешать и выложить на подходящее блюдо в виде сапога. Подошву сапожка выложить сырной стружкой.
3
Мелко натертым белком оформить верх сапога. А все остальное плотно засыпать зернами граната. По желанию можно из сыра сделать застежки.



4.921132
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)