Свинина с томатами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 15,86 гр белки;
- 8,05 гр жиры;
- 1,76 гр углеводы;
- 143,66 ккал...
1 ч 15 мин
Ингредиенты
- томаты 2 шт
- ст л горчица 4
- гр твёрдый сыр 150
- вода 50 мл
- гр вырезка 800
- Соль
- Чёрный перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чтобы мясо получилось ароматным, его нужно предварительно замариновать. Идеальный вариант — оставить в маринаде на ночь, а если времени не так много — достаточно 1,5 часов. Делаем в кусочке мяса поперечные надрезы, натираем солью и душистым молотым перцем (можно добавить любые специи по вкусу).
2
Смазываем мясо горчицей и кладем в глубокую посуду. Заливаем небольшим количеством воды. В таком виде оставляем мариноваться.
3
Сыр режем на тонкие пластинки, помидоры — кружочками. Мясо выкладываем на фольгу. В каждый надрез кладем сыр и помидоры.
4
Заворачиваем мясо в 2 слоя фольги и отправляем в духовку. Запекаем при 180 градусах около 1 часа. На готовность пробуем вилкой — если легко проходит, то мясо готово, если нет — держим еще 10–15 минут. Чтобы мясо подрумянилось, можно открыть верхний слой фольги минут за десять до конца запекания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!