Запечённая свинина с сыром и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#оставайсядома
4 порции
Ингредиенты
- свиной шеи или корейки на кости 1,3 кг.
- средняя луковица 1 шт
- полусолёного бекона 6 ломтиков
- твёрдого сыра 4 ломтика
- кетчуп
- горчица
- воды 50-100 мл.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать на кольца. Мясо промыть, сделать 4 разреза. Мясо посолить, поперчить, смазать горчицей и кетчупом. В разрезы вложить по ломтику бекона и сыра и несколько штучек лука.
2
На мясо положить 2 ломтика бекона, связать мясо шпагатом или нитками. Уложить в форму для запекания, влить воду, накрыть фольгой. Запекать при 200°С 40 минут. Затем без фольги ещё 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!