
Свинина с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина(окорок,лопатка) 500 г
- Плавленого сыра 3 ст. л.
- Большая луковица 1
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Свинину промыть, нарезать на полоски (не тонко)
Обжаривать, пока не выпарится вода
2
Лук порезать полукольцами и отправить к свинине. Посолить, поперчить и приправить специями.Томить под крышкой на небольшом огне мин 15-20 (до готовности). Добавить 3 ложки сыра, перемешать и томить ещё мин 7-10. Приятного аппетита ☺️



4.96791
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями