avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с плавленым сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Фролова🌟🥘🥙

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина(окорок,лопатка) 500 г
  • Плавленого сыра 3 ст. л.
  • Большая луковица 1
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Свинину промыть, нарезать на полоски (не тонко) Обжаривать, пока не выпарится вода
2
Лук порезать полукольцами и отправить к свинине. Посолить, поперчить и приправить специями.Томить под крышкой на небольшом огне мин 15-20 (до готовности). Добавить 3 ложки сыра, перемешать и томить ещё мин 7-10. Приятного аппетита ☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями