ПП зебра

ПП зебра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Сергеева
60 минут
8 порций
23

Ингредиенты

муки рисовой 2 стакана
куриных яиц 3 шт
кефира 1% 1 стакан
соли 0,5 ч.л
Подсластителя(по вкусу) 8 мерных ложечек
какао российского 3 ст.л
разрыхлителя 5 гр
Масло сливочное для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца смешать с подсластителем. Добавить кефир, соль, разрыхлитель, перемешать. Далее в смесь добавить порционно муку и хорошо перемешать.
2
Разделить тесто, на две равные половины. В одну порцию теста добавить какао и хорошо перемешать.
3
Смазать форму маслом. Выливать частями тесто, поочередно.
4
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку, на 30 минут. Проверять готовность зубочисткой. Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!