avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП зебра

ПП зебра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Сергеева
60 минут
8 порций

Ингредиенты

  • муки рисовой 2 стакана
  • куриных яиц 3 шт
  • кефира 1% 1 стакан
  • соли 0,5 ч.л
  • Подсластителя(по вкусу) 8 мерных ложечек
  • какао российского 3 ст.л
  • разрыхлителя 5 гр
  • Масло сливочное для смазывания формы

Шаги приготовления

70
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с подсластителем. Добавить кефир, соль, разрыхлитель, перемешать. Далее в смесь добавить порционно муку и хорошо перемешать.
2
Разделить тесто, на две равные половины. В одну порцию теста добавить какао и хорошо перемешать.
3
Смазать форму маслом. Выливать частями тесто, поочередно.
4
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку, на 30 минут. Проверять готовность зубочисткой. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты