ПП зебра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Сергеева
60 минут
8 порций
Ингредиенты
- муки рисовой 2 стакана
- куриных яиц 3 шт
- кефира 1% 1 стакан
- соли 0,5 ч.л
- Подсластителя(по вкусу) 8 мерных ложечек
- какао российского 3 ст.л
- разрыхлителя 5 гр
- Масло сливочное для смазывания формы
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с подсластителем. Добавить кефир, соль, разрыхлитель, перемешать. Далее в смесь добавить порционно муку и хорошо перемешать.
2
Разделить тесто, на две равные половины. В одну порцию теста добавить какао и хорошо перемешать.
3
Смазать форму маслом. Выливать частями тесто, поочередно.
4
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку, на 30 минут. Проверять готовность зубочисткой. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841755
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями