
Салат с рисом и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 1 стак.
- Лук репчатый 1 шт.
- Рыбные консервы 1 бан.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис до готовности с добавлением соли. Откидываем на сито и ждём когда остынет. Лук репчатый режем мелко и отправляем к рису.
2
Консерву рыбную добавляем к рису и разминаем вилкой.
3
Зелень, у меня петрушка, измельчаем и добавляем в салат. Хорошо перемешиваем.
4
Салат готов. Приятного аппетита!
4.931068
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































