Салат с рисом и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
33
Ингредиенты
Рис 1 стакан
Лук репчатый 1 шт
Рыбные консервы 1 банка
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем рис до готовности с добавлением соли. Откидываем на сито и ждём когда остынет. Лук репчатый режем мелко и отправляем к рису.
2
Консерву рыбную добавляем к рису и разминаем вилкой.
3
Зелень, у меня петрушка, измельчаем и добавляем в салат. Хорошо перемешиваем.
4
Салат готов. Приятного аппетита!
4.931068
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!