avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные рожки в сливочном соусе

Фаршированные рожки в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусный интересный ужин #убабушки
40 мин
5 порций

Ингредиенты

  • крупных рожек (диаметр сковороды 28) 26
  • фарша (у меня куриный) 250 г
  • сливок 10 % 200 мл
  • сыра 100 г
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • вода

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фарш крутим или берём готовый. Солим перчим, добавляем приправы (у меня смесь перцев и куркума), перемешиваем. Начинаем фаршем рожки, плотно наливаем и укладываем в сковороду, оставив расстояние. Наливаем кипяток, чтобы доходило до верха макарон и ставим на огонь.
2
Готовим под закрытой крышкой на среднем огне минут 20. Тем временем трем сыр. В сливки добавляем соль перец приправы. Добавляем смесь в сковороду, посыпаем сыром и готовим под закрытой крышкой ещё минут 15.
3
Кушаем с чем любим), приятного аппетита))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!