Фаршированные рожки в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный интересный ужин #убабушки
40 мин
5 порций
Ингредиенты
- крупных рожек (диаметр сковороды 28) 26
- фарша (у меня куриный) 250 г
- сливок 10 % 200 мл
- сыра 100 г
- соль, перец, приправы по вкусу
- вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш крутим или берём готовый. Солим перчим, добавляем приправы (у меня смесь перцев и куркума), перемешиваем. Начинаем фаршем рожки, плотно наливаем и укладываем в сковороду, оставив расстояние. Наливаем кипяток, чтобы доходило до верха макарон и ставим на огонь.
2
Готовим под закрытой крышкой на среднем огне минут 20. Тем временем трем сыр. В сливки добавляем соль перец приправы. Добавляем смесь в сковороду, посыпаем сыром и готовим под закрытой крышкой ещё минут 15.
3
Кушаем с чем любим), приятного аппетита))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!