
Салат с сыром моцарелла и помидорами черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Витаминный, питательный салат со вкусом лета. Он очень яркий и очень легкий...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Помидоры черри 250 г
- Моцареллы 125 г
- Болгарского перца 1 шт.
- Рукколы 80 г
- Лука 1 шт.
- Оливкового масла 80 г
- Зелень по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
- Бальзамического уксуса 2 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Рукколу помойте, обсушите.
3
Болгарский перец разрежьте пополам, удалите семена и плодоножку. Нарежьте тоненькими полосками и разрежьте пополам по длине.
4
Возьмите плоское блюдо или салатницу, выложите первым слоем рукколу, сверху слой болгарского перца.
5
Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Выложите поверх перца.
6
Помидоры черри помойте, разрежьте пополам. Добавьте к остальным компонентам.
7
С моцареллы слейте рассол и добавьте ее в салат.
8
Чеснок мелко порежьте и выложите к салату.
9
Укроп мелко порубите и посыпьте салат.
10
Заправьте салат оливковым маслом, бальзамическим уксусом и лимонным соком.
11
Посолите и поперчите по вкусу.
12
Перед подачей перерешайте салат с помощью 2-х вилок.



4.792172
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями