
Куриные котлеты по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Юркевич
Ингредиенты
- Куриное филе - 500 г
- Яйцо - 1-2 шт
- Майонез - 2 ст. л
- Мука - 2 ст. л
- Лук репчатый - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук квадратиками.
2
Режем куриное филе квадратиками.
3
Смешиваем лук, филе, солим и перчим.
4
Добавляем сначала аккуратно одно яйцо. (Если будет не хватать по консистенции, то добавим второе.) Добавляем майонез.
5
Высыпаем муку. Перемешиваем массу. По густоте она должна получится как сметана, не сильно густая.
6
Столовой ложкой выкладываем котлеты на сковородку. Обжариваем с каждой стороны по 3-4 минуты.Котлеты вкусно подавать с картофельным пюре.
7
Котлеты вкусно подавать с картофельным пюре.



4.931026
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)