Ёмди- ча (корейский салат из джусая)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Купцова
#летнееменю#салат#корейскийсалатизджусая#салатизджусая#емдича#кухнянародовмира#корейска...
Ингредиенты
- джусая 500 гр.
- репчатый лук 1 шт.
- чеснока 2 зубчика
- растительное масло
- соли 0,5 ч.л.
- черный молотый перец 0,5 ч.л.
- хлопья чили 0,5 ч.л.
- глутамат 0,3 ч.л.
- ч л. молотый кориандр 0,5
- свежая кинза
- соевый соус 5 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Джусай тщательно промойте под проточной водой и переложите в глубокую миску.
2
Залейте джусай кипящей водой и оставьте на 5-7 минут, в зависимости от жёсткости лука.
3
Затем воду слейте. Не передержите!
4
Нарежьте тонкими полукольцами или четвертинками репчатый лук.
5
Обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
6
Измельчите чеснок и кинзу.
7
Ошпаренный джусай нарежьте шириной 5 см.
8
Добавьте зажарку с маслом, все указанные выше специи, нарубленные чеснок и кинзу.
9
Все хорошо перемешайте!
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99571
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!