
Розовый салат, легко и просто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Christina Blond
Это не просто вкусный салат из бюджетных овощей, это блюдо, в котором в каждой ложке...
Ингредиенты
- средняя морковь Одна
- средняя свекла 1
- огурец 1
- чеснока 1 зубчик
- 70 процентной уксусной эссенции Пол столовой ложке
- Половина средней капусты
- растительного масла 4 столовые ложки
- Чёрный перец, по желанию можно добавить красный острый
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На крупной терке натираем свеклу и морковь, добавляем соль и перец, всё перемешиваем.
2
Тем временем необходимо на сковородке раскалить масло, до появления дымка.
3
В чашу с морковью и свёклой натираем на мелкой терке чеснок, заливаем кипящим маслом, перемешиваем.
4
Теперь добавляем уксусную эссенцию и снова перемешиваем.
5
Нарезаем капусту квадратиками, примерно 1-2 см.
6
Натираем на крупной терке огурец, добавляем его к овощам, туда же отправляю капусту, всё перемешиваем.
7
Попробуйте приготовить этот рецепт, Приятного аппетита💋❤



5452
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями