Дирндль австрийский как изящный ответ нашей "шубке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Традиционные национальные одежды жителей Австрии - одни из самых красивых в Европе,...
Ингредиенты
- копчёной форели На 100 г
- тёртой отварной свёклы 1 стакан
- тёртого сладкого яблока 2/3 стакана
- тёртого твёрдого сыра 1/2 стакана
- чеснока 2 зубчика
- рубленого мелко укропа Горсть
- столового хрена 1 ст.ложка
- Сок 1/4 лимона
- сметаны и майонеза По 2 ст. ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свёклу отварить в мундире, остудить, потереть на крупной тёрке. Сыр потереть на средней тёрке. Яблоки - на крупной и сразу же полить лимонным соком. А после смешать яблоки с хреном, а свёклу - с раздавленным чесноком.
2
Мелко порезать форель и смешать с половиной укропа. Отдельно для заправки соединить майонез и сметану. Можно заменить любым белым соусом по вкусу.
3
На плоское блюдо ровным тонким слоем выложить свёклу. На неё, отступив от краёв ок. 2 см, нанести немного заправки. И на смазанное место - рыбку.
4
На рыбу - сыр. Тоже промазать не жирно заправкой. Поверх - яблочно-хреновую массу.
5
И по центру, полосой, и- оставшийся укроп. Салат нужно убрать в холодильник на 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!