Дирндль австрийский как изящный ответ нашей "шубке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Традиционные национальные одежды жителей Австрии - одни из самых красивых в Европе,...
25
Ингредиенты
копчёной форели На 100 г
тёртой отварной свёклы 1 стакан
тёртого сладкого яблока 2/3 стакана
тёртого твёрдого сыра 1/2 стакана
чеснока 2 зубчика
рубленого мелко укропа Горсть
столового хрена 1 ст.ложка
Сок 1/4 лимона
сметаны и майонеза По 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свёклу отварить в мундире, остудить, потереть на крупной тёрке. Сыр потереть на средней тёрке. Яблоки - на крупной и сразу же полить лимонным соком. А после смешать яблоки с хреном, а свёклу - с раздавленным чесноком.
2
Мелко порезать форель и смешать с половиной укропа. Отдельно для заправки соединить майонез и сметану. Можно заменить любым белым соусом по вкусу.
3
На плоское блюдо ровным тонким слоем выложить свёклу. На неё, отступив от краёв ок. 2 см, нанести немного заправки. И на смазанное место - рыбку.
4
На рыбу - сыр. Тоже промазать не жирно заправкой. Поверх - яблочно-хреновую массу.
5
И по центру, полосой, и- оставшийся укроп. Салат нужно убрать в холодильник на 30-40 минут.
4.821922
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!