
Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Варвара
Эти панкейки получаются не великолепно мягкими и вкусными. А готовить их очень быстро и...
30 минут
4 порции
5
Ингредиенты
- молоко 210 г
- растительное масло 2 ст.л
- сахар 2 ст.л.
- мука 200 г
- яйцо 1
- разрыхлитель 1 ч.л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
В ёмкостей где будем готовить тесто взбиваем яйцо.
2
Добавляем молоко и перемешиваем всё до однородности.
3
Вливаем растительное масло.
4
Просеиваем муку и разрыхлитель, затем добавляем в тесто и перемешиваем до однородного состояния.
5
Добавляем сахар.
6
Теперь можно перейти к выпечке. Для этого нам понадобится сковорода с антипригарным покрытием. Смазывать маслом не надо.
7
Когда сковорода разогреется можно уже начать выпекать наши панкейки. Выпекать надо на среднем огне. На один панкейк достаточно налить 1 столовую ложку теста. Переворачивать нужно будет пока не начнутся надуются маленькие пузырики, затем около 30 секунд с другой стороны.
8
Приятного аппетита!



4.91280
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)