Салат из подкопченной масляной рыбы с овощами, заправкой из каперсов, анчоусов, маскарпоне, зелени🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Копченая Рыбка отлично сочетаемся с данной заправкой и свежими овощами. 😋
7
Ингредиенты
Для заправки:
каперсов 1 ст. ложка
маринованного анчоуса 2 шт
свежей кинзы 5-6 веточек
сыра маскарпоне 2-3 ст. ложки
дижонской горчицы (у меня не зерновая) 0,5 ч. ложки
лимонного сока 1 ч. ложка
Для салата:
копчёной масляной рыбы 100 гр
средний свежий огурец 1
помидоров Черри 6-7 шт
Черри куанто темные 3-4
Салатные листья (любые, отлично подойдёт руккола)
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Бутилированная вода для консистенции соуса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем заправку: в блендере до однородной массы измельчаем каперсы, анчоусы, зелень, маскарпоне. Добавляем дижонскую горчицу, лимонный сок, мешаем и добавляем 1-2 ч. ложки бутилированной воды.
2
Листья салата произвольно нарвать, добавить нарезанную небольшими кусочками рыбу, нарезанные дольками очищенный от кожицы огурец, нарезанные половинками помидоры. Заправляем соусом.
3
Перемешиваем, выкладываем в салатник и подаём. Приятного аппетита. 😋
4.99549
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!