
Горшочки с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Летом такие горшочки готовим со свежими овощами, а зимой прекрасно подойдут...
1 ч 30 мин
4 порции
3
Ингредиенты
- свинины 400 граммов
- зелёной стручковой фасоли 120 граммов
- картофеля 600 граммов
- помидора 2
- морковь 1
- болгарский перец 1
- соленых огурца 2
- чеснока 4 зубчика
- твёрдого сыра 100 граммов
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать кубиками. Сложить первым слоем в горшочки.
2
Сверху выложить по 40 граммов (примерно по столовой ложке) замороженной фасоли. Далее нарезанное аналогичными кубиками мясо. Посолить, поперчить. Положить в каждый горшочек по 1 зубчику мелко нарезанного чеснока. У меня не оказалось свежего чеснока, я положила по 0,5 чайной ложки сухого чесночного порошка.
3
Далее выкладываем огурцы дольками, замороженный болгарский перец, по 3 кружочка замороженного помидора.
4
Сверху положить по горсти натертых на крупной тёрке моркови и сыра. В каждый горшочек влить по 2-3 столовых ложки воды, накрыть крышками и поставить в холодную духовку.
5
Включить духовку и тушить горшочки около часа при температуре около 200*.



5466
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)