
Жаркое в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
В детстве мама часто готовила жаркое в горшочке. Прошло много времени, но почему-то для...
2 часа
4 порции
Ингредиенты
- Морковь 2 шт.
- Лук (средних) 3 шт.
- Свинина 500 г
- Картофель 700 г
- Масло подсолнечное для пережарки
- Соль
- Перец
- Вода
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко лук, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Обжарить лук с морковью, добавить нарезанное мясо. И обжарить минут 5-10. На ваше усмотрение. Посолить и поперчить.
3
Картошку нарезать кубиками. (мне нравится когда не сильно крупно).
4
В горшочки выкладываем с начала мясо с пережаркой, потом картошку и опять мясо с пережаркой.
5
Дополнительно солим и перчим. Заливаем водой и добавляем лавровый листик.
6
Закрываем крышками наши горшочки и ставим в духовку при 210 градусах минут на 50. Как будет готова картошка. Всё зависит от духовки.
7
Наше жаркое готово. Приправляем любимой зеленью, а также по желанию майонезом или сметаной. Приятного аппетита!!



4.921111
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями