Маринад для шашлыка свиной шейки с лаврушкой, душистым перцем, измельченным луком и минералкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
Очень сочный и мягкий получается шашлык, и если время позволяет выдержать маринад...
Ингредиенты
- свиной шейки 1,5 кг
- репчатого лука (для измельчения) 3 шт
- репчатого лука (нарезка) 2 шт
- лаврового листа 4-5
- душистого перца горошка 10-12 шт
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Минеральная вода (чтобы покрыло все мясо)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Шейку нарезаем порционными кусками, складываем в глубокую ёмкость.
2
Солим, перчим по вкусу по вкусу, добавляем лавровый лист, душистый перец горошек.
3
Добавляем измельчённый в блендере репчатый лук с минералкой и добавляем в мясо.
4
Оставшийся репчатый лук нарезаем крупными четверть кольцами, мнем немного руками и выкладываем в емкость.
5
Все хорошо перемешиваем и заливаем минералкой. Маринуем сутки или минимум 5-6 часов. Жарим на мангале и наслаждаемся отдыхом и природой)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!