Филе куриной грудки в ароматной панировке🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#домавкусно
Мне понравилось использовать в качестве панировки сухари темпура. И за...
20-30 минут
2 порции
28
Ингредиенты
большая куриная 1 шт
сухарей темпура 5-6 ст ложек
тёртого сыра пармезан 1 ст. ложка
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Из специй у меня: молотый мускатный орех, копченая паприка, сухой чеснок
свежей кинзы (можно заменить на другую зелень по вкусу) 10-12 веточек
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку вымыть, обсушить, вдоль разрезать. Я немного выровняла, обрезка на фарш. Накрыть пищевой пленкой, немного отбить. Посолить и поперчить по вкусу.
2
В чаше блендера импульсами измельчить сухари, специи, кинзу, высыпать в ми ку, добавляем тертый сыр пармезан, перемешать.
3
Запанировать филе, и обжаривать до золотистого цвета в сковороде с хорошо разогретым растительным маслом.
4
Подавать с любимым вашим гарниром. Приятного аппетита 😋
4.851691
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!