Жареная чесночная курица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
Для мужа курица всегда в приоритете, поэтому готовлю часто и по разному. В этом рецепте...
20 минут
2 порции
4
Ингредиенты
- куриное филе бедра без кожи 4 шт
- сливочного масла 10-15 гр
- крупных зубчика чеснока 3
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
- специи (у меня копченая паприка) по вкусу
- свежая зелень (у меня кинза) по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Филе моем, обсушиваем. Режем на средние порционные кусочки, солим, перчим по вкусу, добавляем специи, перемешиваем.
2
В сковороде разогреваем сливочное масло, закладываем чеснок и жарим на умеренно сильном огне 1 минуту- он аромат отдал, вынимаем.
3
Выкладываем курицу, не убавляя огонь, обжариваем до золотистого цвета 5-7 минут, постоянно перемешивая. Филе бедра готовиться быстро.
4
Выкладываем на тарелку, поливаем ароматным чесночным маслом из сковороды, посыпаем свежей зеленью. Подаём с любимым вашим гарниром. Приятного).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881486
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!