Жареная чесночная курица

Жареная чесночная курица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Для мужа курица всегда в приоритете, поэтому готовлю часто и по разному. В этом рецепте...
20 минут
2 порции
25

Ингредиенты

куриное филе бедра без кожи 4 шт
сливочного масла 10-15 гр
крупных зубчика чеснока 3
соль, чёрный молотый перец по вкусу
специи (у меня копченая паприка) по вкусу
свежая зелень (у меня кинза) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе моем, обсушиваем. Режем на средние порционные кусочки, солим, перчим по вкусу, добавляем специи, перемешиваем.
2
В сковороде разогреваем сливочное масло, закладываем чеснок и жарим на умеренно сильном огне 1 минуту- он аромат отдал, вынимаем.
3
Выкладываем курицу, не убавляя огонь, обжариваем до золотистого цвета 5-7 минут, постоянно перемешивая. Филе бедра готовиться быстро.
4
Выкладываем на тарелку, поливаем ароматным чесночным маслом из сковороды, посыпаем свежей зеленью. Подаём с любимым вашим гарниром. Приятного).
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
👍💪😋
28 июля 2021 г.
Ответить
🤗🌺
28 июля 2021 г.
Ответить
Lana_M
оставил(а)
Благодарю за рецепт
28 июля 2021 г.
Ответить
На здоровье! 🤗🌺
29 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!