
Салат императорский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Путимцева
45 мин
Ингредиенты
- Говядины 250 г
- Ветчины 250 г
- Яиц 6
- Средних соленых огурца 3
- Моркови по-корейски 300 г
- Грецких орехов 100 г
- Для украшения маслины и свежий укроп
- Майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить венчиком, посолить, нагреть сковороду, влить немного подсолнечного масла, пожарить яичные блинчики, у меня получилось 4 шт, остудить, свернуть в рулет и порезать на полоски.
2
Отварить говядину, порезать полосками.
3
Режем полосками ветчину и соленые огурцы.
4
Добавляем морковь по-корейски.
5
Добавляем крошку грецкого ореха.
6
Все ингредиенты смешать, добавить майонез, украсить маслинами и укропом.



4.891399
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями