ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица с шампиньонами, тушеная в мультиварке☺️

Курица с шампиньонами, тушеная в мультиварке☺️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Милютина ✈️

Ингредиенты

куриного филе 150 г
шампиньон 200 г
лука порей 1/2
сметаны 50 г
оливкового масла 1/2 ст л
карри щепотка
соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
​Установить мультиварку в режим «жарка» или «тушение».
2
Куриное мясо (филе) обмыть под холодной водой, нарезать некрупными произвольными ломтиками.
3
Оливковое масло налить в чашу. Туда же поместить куриное мясо. Обжаривать порядка десяти минут. Шампиньоны отварить в заранее подсоленной воде.
4
Нарезать грибы на шесть частей. Лук-порей нарезать толщиной не более 0,5 см. В чашу мультиварки следует добавить порей и грибы. Закрыть и тушить двадцать пять минут. Открыть крышку. Посолить, добавить щепотку карри и сметану. Тушить еще около десяти минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!