avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное ПП суфле
Творожное ПП суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное ПП суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
89
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог до 5% 200 г
  • Желатина 1 ст. л.
  • Воды 100 мл
  • Ванилин
  • Сахзам
  • Кокосовая стружка

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Подготавливаем желатин. 1 столовую ложку высыпаем в 100 мл. холодной воды, оставляем набухать 40-60 мин. После того как желатин набух разогреваем его микроволновке, чтобы разошлись комочки 1,5-2 мин.
2
Подготавливаем творог. Берем нашу основу кладем её в блендер туда выливаем растопленный желатин, высыпаем по вкусу ванилин и сахзам. Взбиваем до получения консистенции густой сметаны.
3
Выливаем в формы. Можно добавить для вкуса фрукты, я взяла дыню. Сверху обильно посыпаем кокосовой стружкой.
4
Отправляем наш десерт на 1 час в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты