Творожное ПП суфле

Творожное ПП суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
6

Ингредиенты

гр Творог до 5% 200
ст.ложка желатина 1
воды 100 мл.
Ванилин
Сахзам
Кокосовая стружка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем желатин. 1 столовую ложку высыпаем в 100 мл. холодной воды, оставляем набухать 40-60 мин. После того как желатин набух разогреваем его микроволновке, чтобы разошлись комочки 1,5-2 мин.
2
Подготавливаем творог. Берем нашу основу кладем её в блендер туда выливаем растопленный желатин, высыпаем по вкусу ванилин и сахзам. Взбиваем до получения консистенции густой сметаны.
3
Выливаем в формы. Можно добавить для вкуса фрукты, я взяла дыню. Сверху обильно посыпаем кокосовой стружкой.
4
Отправляем наш десерт на 1 час в холодильник.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Замечательный десерт 👍 Пишите ещё 🌷
10 августа 2021 г.
Ответить
А сколько примерно сахара и ванилина добавлять?
6 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!