Творожное ПП суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
6
Ингредиенты
гр Творог до 5% 200
ст.ложка желатина 1
воды 100 мл.
Ванилин
Сахзам
Кокосовая стружка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем желатин.
1 столовую ложку высыпаем в 100 мл. холодной воды, оставляем набухать 40-60 мин. После того как желатин набух разогреваем его микроволновке, чтобы разошлись комочки 1,5-2 мин.
2
Подготавливаем творог.
Берем нашу основу кладем её в блендер туда выливаем растопленный желатин, высыпаем по вкусу ванилин и сахзам. Взбиваем до получения консистенции густой сметаны.
3
Выливаем в формы. Можно добавить для вкуса фрукты, я взяла дыню. Сверху обильно посыпаем кокосовой стружкой.
4
Отправляем наш десерт на 1 час в холодильник.
4.91312
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!