Жареные баклажаны с репчатым луком, чесноком и сметаной

Жареные баклажаны с репчатым луком, чесноком и сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#игры #второе #закуска #баклажаны Для нас такое блюдо служит отличным гарниром.
18

Ингредиенты

маленьких баклажана 2 шт
репчатого лука (небольших) 2 шт
чеснока 1-2 зубчика
сметаны 20% 2 ст. ложки
растительное масло для жарки
свежая зелень для подачи- у меня кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук нарезаем полукольцами. Жарим на сковороде с разогретым растительным маслом до мягкости до слегка золотистого цвета.
2
Баклажаны моем, чистим от кожицы. Режем соломкой. Выкладываем в сковороду- жарим на умеренно сильном огне до готовности и золотистого цвета. Довольно часто перемешивая.
3
Добавляем пропущенный через пресс чеснок, сметану. Прогреваем 10-15 секунд. Выключаем огонь.
4
Подаём, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита. 😋
5
Играем дальше).
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!