avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из пророщенного Маша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из пророщенного Маша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Колбаскина-Хаванская
Проращиваю Маша сразу много и порционно замораживаю и всегда есть к столу для гостей...
Не считая проращивания, 5 минут
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маш пророщенный 150-200 г
  • Кинзы 1 пуч.
  • Приправы, кориандр (это тоже кинза но в семенах молю его)
  • Кардамон (перемолоть) 3 шт.
  • Масло оливковое 1 ложку 1 стак.
  • Соевый соус по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Маш промыть и оставить в воде на ночь, утром слить воду промыть и в плоской тарелке разложить по дну и сверху накрыть мокрой марлей, через каждые часов 5-6 промывать и на 3-Й день Маш прорастет и можно делать салат ).
2
3
Положите Маш в кастрюлю и доведите до кипения, варить примерно 2-3 минуты (не переварить), при закипания от Маша будет отходить шелуха зелёная и на поверхности плавать, шумовкой выловите 👌
4
5
После того как сварилось, соединить все ингредиенты, нарезанный пучок кинзы, все приправы, оливковое масло, соевый соус по вкусу и готово ✅,
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты