avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из пророщенного Маша

Салат из пророщенного Маша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Колбаскина-Хаванская
Проращиваю Маша сразу много и порционно замораживаю и всегда есть к столу для гостей...
Не считая проращивания, 5 минут
2 порции
2

Ингредиенты

  • Маш пророщенный 150-200 грамм
  • кинзы пучок
  • приправы, кориандр (это тоже кинза но в семенах молю его)
  • кардамон (перемолоть) 3 штуки
  • масло оливковое 1 ложку ст
  • соевый соус по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Маш промыть и оставить в воде на ночь, утром слить воду промыть и в плоской тарелке разложить по дну и сверху накрыть мокрой марлей, через каждые часов 5-6 промывать и на 3-Й день Маш прорастет и можно делать салат ).
2
3
Положите Маш в кастрюлю и доведите до кипения, варить примерно 2-3 минуты (не переварить), при закипания от Маша будет отходить шелуха зелёная и на поверхности плавать, шумовкой выловите 👌
4
5
После того как сварилось, соединить все ингредиенты, нарезанный пучок кинзы, все приправы, оливковое масло, соевый соус по вкусу и готово ✅,
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А зачем варить проростки-то?
11 ноября 2021 г.
Ответить
Для чего вопрос ? Я разные делаю это один из МОИХ рецептов 😂😂
21 ноября 2021 г.
Ответить

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!