
Салат из пророщенного Маша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Колбаскина-Хаванская
Проращиваю Маша сразу много и порционно замораживаю и всегда есть к столу для гостей...
Не считая проращивания, 5 минут
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маш пророщенный 150-200 г
- Кинзы 1 пуч.
- Приправы, кориандр (это тоже кинза но в семенах молю его)
- Кардамон (перемолоть) 3 шт.
- Масло оливковое 1 ложку 1 стак.
- Соевый соус по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Маш промыть и оставить в воде на ночь, утром слить воду промыть и в плоской тарелке разложить по дну и сверху накрыть мокрой марлей, через каждые часов 5-6 промывать и на 3-Й день Маш прорастет и можно делать салат ).
2
3
Положите Маш в кастрюлю и доведите до кипения, варить примерно 2-3 минуты (не переварить), при закипания от Маша будет отходить шелуха зелёная и на поверхности плавать, шумовкой выловите 👌
4
5
После того как сварилось, соединить все ингредиенты, нарезанный пучок кинзы, все приправы, оливковое масло, соевый соус по вкусу и готово ✅,



4.94994
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)