Мясо на сковороде в подливе

Мясо на сковороде в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусное мясо с очень вкусной овощной подливой. #игры #второе
30 минут
2 порции
8

Ингредиенты

– куриное филе (но можно любое) 300 гр.
– репчатый лук 2 шт.
– помидоры 2 шт.
– сладкий перец 1 шт.
– специи и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и обжарить, помешивая до румяной корочки.
2
Лук порезать полукольцами и добавить к мясу. Обжарить все вместе 3-4 минуты до мягкости лука.
3
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать произвольными кусочками.
4
Сладкий перец порезать соломкой. Если любите острые блюда можно порезать небольшими кусочками немного острого перца.
5
Перец и помидоры добавить на сковороду. Посолить по вкусу и поперчить. Можно добавить любимых специй. Тушить до готовности. Сковороду лучше накрыть крышкой.
6
Более подробно и наглядно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!