
Мясо под грибами на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Стейки свиные
- Шампиньонов 6 шт.
- Твёрдого сыра з0 г
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Приправы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо замочить в соевом соусе на 2 часа.
2
Обжарить на сильном огне, по 2 мин с каждой стороны.
3
Стейки снять со сковороды, а на этом соке пожарить порезанные пластинками шампиньоны.
4
Шампиньоны снять, дать остыть, посыпать тёртым на бурачную терку сыром и выложить на стейки.
5
Стейки отправить на сковороду и тушим 15-20 мин под закрытой крышкой.



4.97738
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями