avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пожарская
Можно использовать как самостоятельное блюдо или в качестве подливы к любому гарниру....
1 час
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 400 г
  • Грибы лесные отварные 300 г
  • Сметана 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками, лук-полукольцами.
2
Обжариваем мясо в течение 15 минут.
3
Добавляем в сковороду лук, тушим до его мягкости.
4
Добавляем грибы, немного воды, тушим в течение 30 минут.
5
Добавляем сметану, солим, продолжаем тушить в течение 10-15 минут. По желанию можно добавить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями