
Салат из капусты на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
#игры #закуска#урожай
Ингредиенты
- Капусты 1,5 кг
- Луковица 1
- Морковь 1
- 9% уксуса 30 мл
- Соли 1,5 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Промыть и просушить капусту. Нашинковать. Очистить лук и нарезать полукольцами. Морковь нарезать кружочками или полукружиями. Все овощи смешать и разложить по стерилизованным банкам. Залить салат из капусты кипятком, оставить на 10 минут. Слить воду в кастрюлю. Добавить соль и сахар. Довести до кипения, выключить и добавить уксус. Размешать. Залить полученным маринадом салат. Закатать банки и опрокинуть на крышки. Укутывать не нужно. После остывания хранить в прохладном месте.



4.82116
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)