
Аппетитка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Логинова
Этот рецепт перешёл мне от мамы. Она всегда заготавливала на зиму много банок, но все...
Ингредиенты
- Помидоры 6 кг
- Болгарского перца 12 струч.
- Острого перца 2 струч.
- Чеснока 2 гол.
- Петрушки 1 пуч.
- По вкусу сахар, соль
- Растительное масло 0,5 стак.
- Уксус
- Перец горошек
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все овощи крутим на мясорубке, НО по отдельности.
2
Увариваем помидоры до желаемой густоты.
3
Добавляем болгарский перец и варим минут 20.
4
Потом добавляем 1 ст.л. соли и 2 стакана сахара (по вкусу). Растительного масла 0,5 стакана, петрушка. Варим ещё 20 минут.
5
Добавляем чеснок, острый перец. Варим 5-10 минут. В конце варки 1 ч. л. уксуса. Горячим разлить по стерилизованным банкам. Сверху положить несколько горошек чёрного перца и несколько капель уксуса. Закатать. Приятного аппетита!!!



4.881476
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)