
Аппетитка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Обязательно приготовьте, вам понравится! Аппетитка, в меру острая, подходит к любому...
4 литра
Ингредиенты
- Красных помидор 3 кг
- Моркови 1 кг
- Болгарского перца 1 кг
- Больших) стрючка острого перца 2 шт.
- Чеснока 4 гол.
- Маринад
- Воды 250 мл
- Сахара 0,5 стак.
- Масло растительное 250 мл
- Соли 2 ст. л.
- Уксус 70% 1 ст. л.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Помидоры и морковь, пропустить через мясорубку. Ставим варить и варим 1 час и 20 минут. Перекрутить все остальное, и добавить в кастрюлю к помидорам и моркови, варить еще 10 минут.
2
В отдельной посуде делаем маринад из воды, сахара, масла, соли и уксуса, доводим до кипения, вливаем маринад к массе из овощей и варим все это, еще 5 минут. Закатываем горячим, и укутываем под одеяло. Аппетитку можно подать с любым гарниром. Приятного аппетита!



4.94949
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями