
Картофель с бедром в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#марафон5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бедро куриное 6 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 5-6 шт.
- Соль
- Перец чёрный
- Кориандр молотый
- Томатная паста 0,5 ст. л.
- Аппетитка (рецепт есть) 2 ст. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Бедро моем, чистим если надо.
2
Картофель очищаем, моем, нарезаем кусочками.
3
Морковь и лук, очищаем. Нарезаем на средние кусочки.
4
Мультиварку включаем в режим "тушение" выставляем время приготовления, 120 минут. В чашу вливаем масло. Опускаем лук и морковь, обжариваем до прозрачности лука. Затем выкладываем бедро, тушим. Через 30 минут кладем картофель, томат и аппетитку. Солим, перчим, добавляем кориандр и лавровый лист. Наливаем воду, немного ниже продуктов, они не должны быть полностью в воде. Готовим до истечения времени готовки.
5
Готовый картофель накладываем в тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!
4.911180
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































