avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика на зиму или аппетитка с перчинкой
Аджика на зиму или аппетитка с перчинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика на зиму или аппетитка с перчинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Галимова
На зиму то что надо 😉 Подходит в прикуску ко многим блюдам или просто с хлебушком.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории73 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 1 кг
  • Сладкого красного перца 1 кг
  • Средних зеленых яблок 4
  • Моркови 500 г
  • Перец острый (по вкусу)
  • Томатной пасты 1,5 ст. л.
  • Чеснока 6-7 дол.
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.
  • Соль
  • Сахар
  • Уксус

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Все продукты приготовить для перекрутки в мясорубке.
2
Перекрутить, хорошо перемешать. Выложить в чашку для варки.
3
Довести до кипения, добавить подсолнечное масло, томатную пасту и варить на слабом огне минут 40. Иногда перемешивая.
4
После добавить соль, сахар, мелко рубленный чеснок, уксус и варить ещё минут 10. Готово!
5
Стерилизовать банки и крышки, разложить аджику по банкам, закрутить, перевернуть и укутать в одеяло.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1