
Аджика на зиму или аппетитка с перчинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Галимова
На зиму то что надо 😉 Подходит в прикуску ко многим блюдам или просто с хлебушком.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 1 кг
- Сладкого красного перца 1 кг
- Средних зеленых яблок 4
- Моркови 500 г
- Перец острый (по вкусу)
- Томатной пасты 1,5 ст. л.
- Чеснока 6-7 дол.
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Соль
- Сахар
- Уксус
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все продукты приготовить для перекрутки в мясорубке.
2
Перекрутить, хорошо перемешать. Выложить в чашку для варки.
3
Довести до кипения, добавить подсолнечное масло, томатную пасту и варить на слабом огне минут 40. Иногда перемешивая.
4
После добавить соль, сахар, мелко рубленный чеснок, уксус и варить ещё минут 10. Готово!
5
Стерилизовать банки и крышки, разложить аджику по банкам, закрутить, перевернуть и укутать в одеяло.
6
Приятного аппетита!



4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)